水晶宫空间站

新浪微博 微信公眾號 手機客戶端 觸屏版

聊城福彩組織參觀《不忘初心 牢記使命——榜樣的力量:焦裕祿》展覽

當前位置:首頁>市地之窗>聊城>聊城彩聞 2019-05-17 17:30:00 來源: 聊城福彩 作者: 鄧秀娟 攝影:張弘揚

為進一步促進聊城市福彩中心黨風廉政建設和黨員干部職工家風建設,5月16日,市福彩中心主任薛玉強組織全體黨員干部職工走進孔繁森同志紀念館,參觀由聊城市紀委監委機關、聊城市文明辦指導,博山焦裕祿紀念館(故居)、孔繁森同志紀念館主辦的《不忘初心 牢記使命——榜樣的力量:焦裕祿》展覽,集中學習焦裕祿同志先進事跡。

 

焦裕祿同志是人民的好公仆、干部的好榜樣,他光輝的一生,是共產黨人不忘初心、牢記使命的縮影。展覽圍繞焦裕祿事跡,從出生成長在博山、背井離鄉留宿遷、保家衛國回崮山、焦裕祿家風等幾方面,復原再現了焦裕祿同志良好家風家訓的精神內涵和焦裕祿同志親民愛民、艱苦奮斗、科學求實、迎難而上、無私奉獻的光輝形象。

 

堅定的信仰、堅強的黨性,是焦裕祿同志力量的源泉。通過觀看一張張珍貴的圖片,重溫焦裕祿同志偉大而光榮的一生,大家紛紛表示,要以此次活動為契機,通過榜樣的力量尋找自身差距,將焦裕祿精神發揚到自身崗位和實際工作中,要像焦裕祿同志那樣重視家庭建設、注重家教家風。要緊密結合工作實際,深入學習焦裕祿同志抓工作的韌勁、干事業的拼勁,加強黨性修養,發揚優良作風,以求真務實的精神扎實做好各項工作,為進一步推動福彩事業發展貢獻力量。

(責任編輯:鄧秀娟)

相關新聞