水晶宫空间站

新浪微博 微信公眾號 手機客戶端 觸屏版

福彩愛心助學行報名結束 進入審核階段

當前位置:首頁>市地之窗>聊城>聊城彩聞 2019-08-19 10:27:00 來源: 聊城福彩 作者: 韓萌

近日,由市福彩中心、團市委和聊城日報共同舉辦的“2019福彩愛心助學行·希望工程圓夢行動”報名結束,待資料審核和入戶調查工作結束后將確定救助名單,發放救助款項。

福彩愛心助學行活動啟動之后,市福彩中心、團市委和聊城日報高度重視困難大學新生的報名工作,加大了各個渠道的宣傳力度。通過主辦各方的共同努力,困難學生報名參與熱情高漲。按照活動安排,此次助學行的資助對象為2019年參加高考并被普通高等院校錄取的本科以上的家庭經濟困難的高考新生(軍校生、 免費師范生、 免費醫療生除外)。資料審核和入戶調查工作中,主辦方認真按照活動有關要求,做實做細報名者經濟情況摸排工作,確保福彩公益金真正用于弱勢人群。

資料審核和入戶調查工作結束后,將確定33名經濟困難、品學兼優的大學新生,為他們提供3000元的資助。通過此次活動集中展示了當代大學生自強不息、勵志成才的精神風貌,營造相互關愛的良好社會氛圍。

相關新聞