水晶宫空间站

新浪微博 微信公眾號 手機客戶端 觸屏版

東港管理站開展站點座談會

當前位置:首頁>市地之窗>日照>日照彩聞 2019-05-09 08:56:00 來源: 日照福彩 作者: 安磊

面對不斷變換的市場形勢,為進一步落實中心領導指示——切實與站點共渡難關,提高站點營銷水平,最終達到提高銷量目的。4月末5月初東港管理站分三批召開了站點現場座談會,并邀請了電腦票和刮刮樂部參與解答相關問題。

 

本次座談會主要內容 1、參觀學習旗艦店站點軟硬件建設,管理站介紹旗艦店建設和門面亮化工程情況。2、逐個分析、通報座談站點近期經營情況(包括銷量、站點服務衛生、中心檢查等內容)。 3、優秀站點介紹銷售經驗。所有人就業務關心的問題自由交流,電腦票部、刮刮樂部和管理站就站點關心問題進行了詳細解答。4、發放宣傳促銷品(各種玩法游戲介紹、走勢圖折頁等)。

 

 

 

通過本次座談會,東港管理站進一步收集掌握了站點經營情況,為后續工作開展打下了基礎。同時通過分享交流,站點銷售營銷能力也得到了進一步提升,也更加堅定了從事福彩行業信心。

責任編輯:愷璇