水晶宫空间站

新浪微博 微信公眾號 手機客戶端 觸屏版

霸氣!爆機獎上獎,25萬大獎再度花落泰安

當前位置:首頁>市地之窗>泰安>泰安彩聞 2019-08-03 14:38:00 來源: 作者: 侯志杰

時間定格在2019年8月1日晚上20時,泰安市中福在線肥城銷售廳再度傳來中獎消息:該銷售廳14號機爆出全國累積獎25萬元大獎,更讓人驚喜的是,中獎彩友呂先生是第3次獲得全國累積獎。呂先生是中福在線肥城銷售廳的老朋友了,他分別在2015年、2017年、2019年三次獲得累積獎。這次領取25萬累積大獎的同時,他還獲得了省福彩中心開展的爆機“獎上獎”活動獎金6000元,更是喜上加喜。

 

   

呂先生的連續好運讓人羨慕不已,呂先生自已分析說,保持平常的娛樂心態和長期的愛心參與,是贏得幸運女神青睞的基礎。比獲得大獎更珍貴的,是舒緩了平時自己緊張的生活節奏,而且還收獲了一眾志同道合朋友的情誼。 

8月1日晚上,呂先生如常來到銷售廳,他的好友們早已到了。呂先生選了20號機開始游戲。15分鐘后,他感覺狀態不好,就索性退機換到14號機來玩。在14號機游戲的呂先生慢慢有了狀態,看到獎池內獎金高達百萬,感覺良好的他就加大游戲點數,采用單注 200分,五注全選向大獎發起沖擊。20點13分,好運出現了,他在第二關拍出了22顆綠寶石,拿下了全國累積25萬元的幸運獎金。當游戲界面出現“恭喜中得累積獎250000元”的時候,坐在呂先生旁邊的彩友明顯比呂先生激動,“中獎了,中獎了!”,而呂先生的朋友們更是打趣想他索要香煙、喜糖。呂先生從不吝嗇,一一滿足了在場各位彩友的要求。 

呂先生一家是忠實的福彩粉絲。他不僅在2015年、2017年和2019年分別中得累積獎25萬元。每逢過節,他都會拿幾本刮刮樂陪家人一起樂呵樂呵。呂先生的二哥也曾機選中得雙色球二等獎。我們親切的稱呼呂先生為“福彩之家”?!?/strong>

 

對于再次獲得累積獎,已過不惑之年的他說,幾十年來生意場上的摸爬打滾,讓他意識到身體健康、心態平和、朋友情懷的彌足珍貴,他會用這筆錢好好犒勞下自己,會和好朋友們祝賀一下,今后他還將繼續支持福彩事業,希望自己的生活更加豐富多彩,也希望自己的點滴愛心給更多弱勢群體帶去幫助。 

相關新聞