水晶宫空间站

新浪微博 微信公眾號 手機客戶端 觸屏版

花開并蒂,這里一天竟然兩爆全國累積大獎……

當前位置:首頁>市地之窗>濰坊>濰坊彩聞 2019-05-15 10:41:00 來源: 濰坊福彩 作者: 崔瑞鑫

古希臘著名哲學家赫拉克利特有句名言,人不能兩次踏進同一條河流。而對于中福在線濰坊鳶飛路銷售廳的彩友來說,人,不但能兩次踏進同一條河流,而且在里面還可以游得很歡!

53日,一個原本很平淡的日子,在位于濰坊市奎文區健康街與鳶飛路交叉口北200米路西的鳶飛路銷售廳,熱心彩友張先生(化姓)和李先生(化姓)卻將這普通一日定格成一道無比美麗的風景。這一天,該廳竟然在短短不到仨小時的時間里兩爆全國累積大獎!

更令張、李兩位先生心花怒放的是,大獎誕生時值濰坊市“中福在線”銷售廳開展的“爆機獎上獎,紅包天天送”活動正進行的如火如荼:他們不但將全國累積大獎各自揣入懷中,而且還分別獲得了爆機獎上獎的超值大紅包:價值6000元的200面值的中福在線投注卡30張。

據了解,這是濰坊市“爆機獎上獎,紅包天天送”活動開展以來,鳶飛路銷售廳繼42日的開門紅、423日的梅開二度之后的花開并蒂,也是該廳2019年以來中出的第五、第六個全國累積大獎!

讓我們將目光切回到那激動人心的時刻:

53日,18:31,張先生在10號終端機以5注全選單注100點在第三關成功摘得24顆綠寶石,一舉拿下150000元全國累積大獎!

53日,20:53,李先生在17終端機以5注全選單注200點于第三關攬獲24顆綠寶石,一下將190139.25元全國累積大獎收入囊中!

據悉:“爆機獎上獎,紅包天天送”活動自41日開展以來已一月有余,截至59日,濰坊彩友已經將15個全國累積大獎攬入懷中!

感恩回饋,一路有你,一路芬芳一路歌。在繽紛五月,讓你我相約中福在線,邂逅幸運,追尋快樂……

相關新聞