水晶宫空间站

新浪微博 微信公众号 手机客户端 触屏版

珍爱河湖 ?;せ肪?福彩在行动

当前位置:首页>市地之窗>潍坊>潍坊彩闻 2019-05-24 16:57:00 来源: 潍坊福彩 作者: 辛丽卫

水晶宫空间站 www.hkelpm.com.cn 水资源是人类赖以生存的重要资源,?;に试词敲扛龉裼〉囊逦?。为加强潍坊的河湖生态文明建设,树立潍坊福彩的公益品牌形象,516日,潍坊市福彩中心组织党员骨干志愿者,到弥河沿岸开展了一次集中清理垃圾、巡护活动。

弥河发源于临朐县沂山西麓天齐湾,经过青州,于寿光广陵乡南半截河村流入渤海,是潍坊境内一条重要的河流。活动中,潍坊福彩的党员骨干志愿者们对青州弥河中桥、临朐滨河公园弥河沿岸的垃圾捡拾清理,巡看河水环保情况,活动过程中,志愿者们认真地对河道沿岸的塑料瓶、塑料袋等杂物进行捡拾,并对枯草进行了清理,他们忙碌的身影,形成了一道靓丽的风景线。志愿者们不怕苦,不怕累,经过一上午的活动,大家增强了珍爱河湖、?;せ肪车娜鲜?。

 

绿水青山就是金山银山,要像?;ぱ劬σ谎;ど肪?,像对待生命一样对待生态环境。潍坊福彩党员志愿者用实际行动呼吁社会各界“?;ず雍?/font>环境,从我做起,从小事做起”,防治水污染、改善水环境。下步,潍坊福彩将继续把?;ず雍肪匙魑喝?,做?;ず雍肪车某颊?、参与者和推动者。

相关新闻