水晶宫空间站

新浪微博 微信公眾號 手機客戶端 觸屏版

山亭福彩管理站開展“公益行第四季走進西集敬老院”活動

當前位置:首頁>市地之窗>棗莊>棗莊彩聞 2019-09-09 14:42:00 來源: 作者: 韓雷

中秋節即將到來,9月7日,山亭區福彩管理站開展了“公益行第四季走進西集敬老院”活動,組織轄區內投注站銷售員來到西集鎮敬老院,看望這里的老人,并給他們送去了大米、食用油、月餅等物品。

 

來到敬老院后,銷售員們為老人們打掃衛生,和他們一起聊家常,讓老人們感受到了家的溫暖。截至今年,山亭福彩管理站的公益行活動已經連續開展了四年,先后資助了鳧城鎮敬老院、馮卯鎮敬老院、城頭鎮敬老院和西集敬老院??吹秸餉炊嗟哪昵崛死吹秸飫?,為他們服務,敬老院的劉大爺激動地說:“感謝福彩的同志來看我們,每年都為我們帶來這么多禮品,太感謝了!”

 

 

 

                                                        

責任編輯:高啟永